FSV Goldlauter e.V.

Der Traditionsverein aus Goldlauter-Heidersbach

Neue Saison 2021/2022 steht vor der Tür

Nach der Saison ist ja bekanntermaßen vor der Saison. Die Planungen für die neue Fußballsaison 2021/2022 laufen auf Hochtouren, die Spielpläne sind bekanntgegeben und erste Test- bzw. Vorbereitungsspiele laufen bereits. Die Spieltermine findet ihr bei den jeweiligen Mannschaften.

Juli 2021

Wir sind wieder da und trainieren in den Mannschaften

Wir sind wieder da und trainieren wieder in unseren Mannschaften. Die Trainingszeiten findet ihr bei den einzelnen Mannschaften. Wenn sich die aktuelle Lage wieder ändert, halten wir euch hier auf dem Laufenden.

Interessierst du dich ganz neu für das Fußballspielen in unserem Verein, dann meld dich einfach. Die Kontaktdaten findest du bei den Mannschaften. Du kannst aber genauso gut auch via Facebook Kontakt zu uns aufnehmen. Wir freuen uns auf dich.

Juni 2021

Spielplan und Tabelle Saison 2021/2022 Team FSV Goldlauter Herren I in der Kreisoberliga Rhön-Rennsteig