FSV Goldlauter e.V.

Der Traditionsverein aus Goldlauter-Heidersbach

Eingeschränktes Training wieder möglich.

Mit Inkrafttreten der zweiten Änderung der Thüringer SARS-VoV2 Infektionsschutz Maßnahmenverordnung ist der kontaktlose Sportbetrieb von Kindern bis zur Vollendeung des  14. Lebensjahres in Gruppen von bis zu 5 Kindern unter freiem Himmel wieder möglich. Bitte informiere dich einfach bei deinem Trainer zu den aktuellen Traingszeiten.

Wir freuen uns sehr, dass wir endlich wieder auf den Platz dürfen. Damit das auch so bleiben kann, bitten wir euch weiterhin um eure Mithilfe, die vorgegebenen Distanz-Regeln und das Hygienekozept einzuhalten.

Hier die wichtigsten Regeln:

Vermeidet größere Ansammlungen vor und nach dem Training. Die Eltern geben ihre Kids bitte am Eingang ab und nehmen sie nach Trainingsende wieder in Empfang. Eltern oder Begleitpersonen dürfen sich während des Trainings nicht auf dem Sportgelände aufhalten.

Vor und nach jedem Training werden die Hände, die Bälle und die Trainingsgeräte desinfiziert.

Die Umkleideräume und Duschen dürfen nicht genutzt werden.

Die Toilettenanlagen dürfen einzeln genutzt werden.

Die Sportanlage wird in Trainingsbekleidung betreten und so auch wieder verlassen.

Wir danken euch allen für euer Verständis und wünschen euch und euren Kindern trotz der Umstände eine schöne Zeit beim Fußball spielen.

WIR SIND HAPPY, DASS WIR WIEDER ZUSAMMEN TRAINIEREN DÜRFEN.

Interessierst du dich ganz neu für das Fußballspielen in unserem Verein, dann meld dich einfach. Die Kontaktdaten findest du bei den Mannschaften. Du kannst aber genauso gut auch via Facebook Kontakt zu uns aufnehmen. Wir freuen uns auf dich.

Spielplan und Tabelle FSV Goldlauter Herren I in der LANDESKLASSE STAFFEL 3