Verein Teams

Werde jetzt Mitglied

Antrag SEPA-Mandat Satzung

Kontakt

Fülle einfach den Antrag zusammen mit dem SEPA-Mandat aus und schicke die Dokumente an uns! Wir freuen uns auf dich!!

Ein kleiner Verein

Großes Potenzial

Familiäre Jugendarbeit

Wir suchen Dich

hauptbild-startseite-info-1 hauptbild-startseite-info-2

Wir wollen nicht die Fußballwelt verändern

Wir wollen mitgestalten

Der kleine und sympathische Fußballverein aus dem wunderschönen Erholungsort Goldlauter-Heidersbach mit einer über 100-jährigen Tradition ist mittlerweile eine feste Größe geworden.Unsere Stärke ist die Nachhaltigkeit, der Weitblick und die Eigenständigkeit, die wir auch in Zukunft wahren wollen. Die Besonderheit des FSV Goldlauter ist die Relation zwischen seiner Größe und dem sportlichen Erfolg. Seit jeher setzen wir auf den eigenen Nachwuchs und auf die Freude am Fußball. Jeder, der gerne bei uns aktiv werden möchte ist recht herzlich willkommen. Mit unserer Kinder- und Jugendförderung unter entspannter und familiärer Atmosphäre vermitteln wir Sport, Spaß und Freude.”Komm zu uns nach Goldlauter und werde Mitglied in einem tollen Team und lerne neue Freunde kennen!” Haben wir dein Interesse geweckt? Dann nimm direkt Kontakt zu unserem Nachwuchsleiter auf oder schreibe uns über unser Kontaktformular.

Mike Neumann | Telefon: 015141441570

Der FSV überreicht Spende an die Kita

uebergabe-spende-kita

Im Rahmen des Eröffnungsspiels der Kreisoberliga gegen Steinbach-Hallenberg fand die feierliche Übergabe der gesammelten Spenden an die Kita Goldlauter statt. Nach dem verheerenden Brand im Juni rief der FSV Goldlauter zur Spende auf, an der sich viele Menschen aus dem Ort und der Region beteiligten. Am Ende kam die stolze Summe von 350 Euro zusammen!!

Wir freuen uns sehr, den Kindern damit geholfen zu haben und bedanken uns nochmal bei allen Spendern für die großartige Unterstützung.

MEISTER – Aufstieg in die Kreisoberliga Rhön-Rennsteig 2017/2018

hauptbild-startseite-info-3

Es ist vollbracht! Der FSV Goldlauter e.V. spielt in der Kreisoberliga. Teamgeist und eine mannschaftliche Geschlossenheit ebneten den Weg zu diesem großen Meilenstein in der Vereinsgeschichte, denn es ist das erste Mal, dass man in der Kreisoberliga an den Start gehen darf. Wie kaum ein anderes Team vorher dominierten die Wopper die diesjährige Kreisligasaison. Unglaublich viele Tore wurden erzielt. Sage und schreibe 131 Treffer stehen zu Buche in 26 Spielen. Das sind im Schnitt fünf Tore pro Spiel. Die Freude lässt sich gar nicht in Worte fassen, so unglaublich ist das Erreichte.

Spaß am Fußball

Freundschaft – Gemeinschaft – Zusammenhalt

Letzte Saison kamen mit Marc Wohlfahrt, Ronny Arnold und Martin Paul drei Spieler mit großem Potential und Landesklasse-Erfahrung zu uns. Gemeinsam mit Rückkehrer Hans Schade und den Routiniers wie Sascha Hertel, Stefan Paule-Freiwald und Marcus Schübel sowie den jungen Wilden aus der A-Junioren-Verbandsliga Erik Schüler, Pascal Weiß, Tim Fernholz und allen anderen konnte man eine starke Mannschaft aufbauen. Nicht zu vergessen sind auch all diejenigen, die die mit ihrem Einsatz in den vergangenen Saisons diese Ausgangsposition erst ermöglicht haben. Es war wahrhaftig kein einfacher Weg dahin, wo wir jetzt stehen. Damit setzt man auf den ohnehin schon erfolgreichen Trend der letzten Jahre noch einen drauf. Alle neuen Spieler integrierten sich sehr schnell und fühlten sich auf Anhieb wohl. Es wurden neue Freundschaften geknüpft und man trat von Anfang an als Team auf!

hauptbild-startseite-info-8

Für eine ganze Region und für die Stadt Suhl

Wir sind ein kleiner Verein und haben nicht die großen Möglichkeiten wie andere. Dennoch haben wir alle mit viel Herz und Einsatz unser Bestes für den FSV Goldlauter gegeben und sind sehr stolz auf das bisher Erreichte! Der FSV Goldlauter steht nicht nur für die Wopper, sondern für eine ganze Region und für die gesamte Stadt Suhl und wir wollen sie auch in Zukunft würdevoll und erfolgreich vertreten.Jeder der gerne bei uns dabei sein möchte, ist herzlich Willkommen! Der FSV Goldlauter steht für eine familiäre Atmosphäre, für Spaß am Fußball und Eigenständigkeit und wir hoffen auf eine ebenso erfolgreiche Rückrunde!Wir danken allen für die großartige Unterstützung in der Hinrunde!

Futsal-Hallenkreismeister Rhön-Rennsteig 2016/2017

hauptbild-startseite-info-6

Nicht nur auf dem Rasen spitze, sondern auch in der Halle! Der FSV Goldlauter gewann am 11.02.2017 in Schwallungen mit 6 Siegen in 6 Spielen und der maximalen Punkteausbeute eindrucksvoll die Futsal-Hallenkreismeisterschaft. Dabei setzte sich das Team gegen namhafte und höherklassige Mannschaften durch. Großartiges Kombinationsspiel sowie eine starke Teamleistung und individuelle Klasse waren ein Garant für diesen grandiosen Erfolg!!

Zweiter der Kreisoberliga 2015/2016

Drei Jahre Verbandsliga