Verein Teams

Familiäre Jugendarbeit

Wir suchen Dich

hauptbild-startseite-info-1 hauptbild-startseite-info-2

Wir wollen nicht die Fußballwelt verändern

Wir wollen mitgestalten

Der kleine und sympathische Fußballverein aus dem wunderschönen Erholungsort Goldlauter-Heidersbach mit einer über 100-jährigen Tradition ist mittlerweile eine feste Größe geworden.Unsere Stärke ist die Nachhaltigkeit, der Weitblick und die Eigenständigkeit, die wir auch in Zukunft wahren wollen. Die Besonderheit des FSV Goldlauter ist die Relation zwischen seiner Größe und dem sportlichen Erfolg. Seit jeher setzten wir auf den eigenen Nachwuchs und auf die Freude am Fußball. Jeder, der gerne bei uns aktiv werden möchte ist recht herzlich willkommen. Mit unserer Kinder- und Jugendförderung unter entspannter und familiärer Atmosphäre vermitteln wir Sport, Spaß und Freude.”Komm zu uns nach Goldlauter und werde Mitglied in einem tollen Team und lerne neue Freunde kennen!” Haben wir dein Interesse geweckt? Dann nimm direkt Kontakt zu unserem Nachwuchsleiter auf oder schreibe uns über unser Kontaktformular.

Mike Neumann | Telefon: 015141441570

Werde jetzt Mitglied

Herbstmeister der Kreisliga Rhön-Rennsteig 2016/2017

hauptbild-startseite-info-3

Der FSV Goldlauter sicherte sich nach einer großartigen Hinrunde (12 Spiele | 9 Siege | 3 Unentschieden | 0 Niederlagen und 30 Punkte) die Herbstmeisterschaft in der Kreisliga und untermauert damit einmal mehr die Ambitionen auf den Aufstieg in die Kreisoberliga. Teamgeist und eine mannschaftliche Geschlossenheit ebneten den Weg zu diesem wichtigen Meilenstein im Hinblick auf das Saisonende im Sommer 2017.

Tolle Spieler – Gemeinschaft – Zusammenhalt – Spaß am Fußball

Vor der Saison kamen mit Marc Wohlfahrt, Ronny Arnold und Martin Paul drei Spieler mit großem Potential und Landesklasse-Erfahrung zu uns. Gemeinsam mit Rückkehrer Hans Schade und den Routiniers wie Sascha Hertel, Stefan Paule-Freiwald und Marcus Schübel sowie den jungen Wilden aus der A-Junioren-Verbandsliga Erik Schüler, Pascal Weiß, Tim Fernholz und allen anderen konnte man eine starke Mannschaft aufbauen. Nicht zu vergessen sind auch all diejenigen, die die mit ihrem Einsatz in den vergangenen Saisons diese Ausgangsposition erst ermöglicht haben. Es war wahrhaftig kein einfacher Weg dahin, wo wir jetzt stehen. Damit setzt man auf den ohnehin schon erfolgreichen Trend der letzten Jahre noch einen drauf. Alle neuen Spieler integrierten sich sehr schnell und fühlten sich auf Anhieb wohl. Es wurden neue Freundschaften geknüpft und man trat von Anfang an als Team auf!

Für eine ganze Region und für die Stadt Suhl

Wir sind ein kleiner Verein und haben nicht die großen Möglichkeiten wie andere. Dennoch haben wir alle mit viel Herz und Einsatz unser Bestes für den FSV Goldlauter gegeben und sind sehr stolz auf das bisher Erreichte! Der FSV Goldlauter steht nicht nur für die Wopper, sondern für eine ganze Region und für die gesamte Stadt Suhl und wir wollen sie auch in Zukunft würdevoll und erfolgreich vertreten.Jeder der gerne bei uns dabei sein möchte, ist herzlich Willkommen! Der FSV Goldlauter steht für eine familiäre Atmosphäre, für Spaß am Fußball und Eigenständigkeit und wir hoffen auf eine ebenso erfolgreiche Rückrunde!Wir danken allen für die großartige Unterstützung in der Hinrunde!

Futsal-Hallenkreismeister Rhön-Rennsteig 2016/2017

hallenkreismeister-2017

Nicht nur auf dem Rasen spitze, sondern auch in der Halle! Der FSV Goldlauter gewann am 11.02.2017 in Schwallungen mit 6 Siegen in 6 Spielen und der maximalen Punkteausbeute eindrucksvoll die Futsal-Hallenkreismeisterschaft. Dabei setzte sich das Team gegen namhafte und höherklassige Mannschaften durch. Großartiges Kombinationsspiel sowie eine starke Teamleistung und individuelle Klasse waren ein Garant für diesen grandiosen Erfolg!!

Zweiter der Kreisoberliga 2015/2016

Klassenerhalt Verbandsliga 2015/2016

hauptbild-startseite-info-4 hauptbild-startseite-info-5
B-Junioren SG Goldlauter/Zella-Mehlis A1-Junioren SG Zella-Mehlis/Goldlauter

Seit mehr als zwei Jahren spielt die A-Junioren-Spielgemeinschaft in der Verbandsliga. Auch in der vergangenen Saison konnte die Mannschaft die höchste Landesspielklasse im Juniorenbereich halten. Auch das ist ein Beleg für die erstklassige Jugendarbeit.